Vous êtes ici
La Vaisselle des Chefs
Cette première édition alsacienne va vous permettre d’acheter de la vaisselle de restaurants étoilés !
Rendez-vous les 30 et 31 mars à Gerstheim.
La Vaisselle des Chefs… à votre table !
Les grands chefs renouvellent souvent leur vaisselle, verrerie, décoration de tables et autres ustensiles de cuisine. Des trésors sont ainsi entreposés dans les remises ou greniers… parfois depuis plusieurs générations ! Cet événement, c’est l’occasion de leur donner une seconde vie.
Ce concept original et unique est bien établi dans l’univers des arts de la table depuis déjà 10 ans.
Vous êtes gastronomes, amateur d’arts de la table ? Vous venez en famille ? Cette toute première édition en Alsace sera l’occasion de venir à la rencontre de l’univers des Chefs et acquérir de la vaisselle de qualité à des prix abordables.
Les Etoiles d’Alsace seront à l’honneur
Une douzaine d’établissements de renom mettront en vente pour la première fois leur vaisselle au grand public. Les participants sont :
- l’Auberge de L’ill **,
- Chef Marc Haeberlin Le Cerf*,
- Chef Joel Philipps la brasserie Les Haras,
- Maxime Muller le restaurant Maximilien*,
- Chef Jean-Michel Eblin le restaurant Buerehiesel*,
- Chef Éric Westermann Au Vieux Couvent*,
- Chef Alexis Albrecht la Maison Kieny*,
- Mariella Kieny l’Auberge du Cheval Blanc**,
- Chef Pascal Bastian l’Auberge au Bœuf*,
- Chef Yannick Germain l’Auberge Saint-Laurent* des chefs Laurent et Marco Arbeit.
Pour en savoir plus :
Photo : VDC Vaisselle des Chefs