Vous êtes ici

Fortwenger à l’honneur à New York

8 août 2018

De Gertwiller à New York, il n’y a qu’un pas pour le fabricant de pain d’épices Fortwenger.

L’entreprise vient d’y remporter une prestigieuse récompense.

Trophée Business France

C’est lors du Summer fancy food show 2018 de New York qui s’est tenu du 30 juin au 2 juillet dernier, que Gertwiller, a remporté le trophée Business France.

Le produit « mini stollen à la mirabelle » a ainsi été récompensé dans la catégorie « Packaging ».

Ce beau coup de projecteur laisse entrevoir de belles perspectives aux Etats-Unis.

Fortwenger, plus de 200 ans de savoir-faire

Chez Fortwenger, l’amour du pain d'épices est une histoire de famille depuis 2 générations !

« C'est en 1768 que le jeune Charles Fortwenger, maitre boulanger ouvre son atelier à Gertwiller pour y fabriquer ses savoureux pains d'épices. Deux siècles plus tard, les fameux pains d'épices Fortwenger sont encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise...et une bonne dose de savoir-faire ! »

Si vous êtes de passage à Gertwiller, ne manquez pas la découverte des ateliers de production de l’entreprise.

www.fortwenger.fr

Savourez l'AlsaceSavourez l'Alsace - Localement bien fait !

Dans "Savourez l'Alsace" il y a "Savourez" : des produits délicieux, transformés en Alsace avec le savoir-faire local.

C'est l'entreprise alsacienne qui transmet son tour de main de génération en génération, le visionnaire qui innove et modernise notre tradition sans oublier ses racines.

Suivez cette marque, elle vous garantit que :

  • les produits sont transformés en Alsace,
  • les entreprises sont alsaciennes,
  • les entreprises développent des emplois et investissent en Alsace.

Partager