Vous êtes ici

Soirée Wine & Sausage à Maison de l'Alsace à Paris

21 octobre 2008

La Maison de l’Alsace accueille les Alsaciens et Américains de Paris pour une soirée de networking.

Soirée Wine & Sausage à Maison de l'Alsace à ParisA l’initiative du Club des Ambassadeurs d’Alsace et de l’American Chamber of Commerce in France (AmCham), la Maison de l’Alsace à Paris accueillait jeudi 16 octobre au soir 150 Alsaciens et Américains de Paris, dans ses locaux du 39 Avenue des Champs-Elysées.

Après un mot d’accueil des directeurs de l’ADIRA et du CAHR, Vincent Froehlicher et Jean Simon, et d’Oliver Griffith, directeur de l’AmCham, c’était au tour de Denis Mandry, directeur de la manufacture Lalique à Wingen-sur-Moder, d’illustrer la « passion alsacienne pour l’excellence » en offrant une pièce de cristal Lalique à l’un des participants tiré au sort.

Puis la fête dura jusqu’à tard dans la nuit, au rythme du saxo et de la guitare d’Oliver et de Tom, nourrie par un délicieux jambon découpé par Bernard Kuentz, directeur de la Maison de l’Alsace, et les tartes flambées offertes par l’équipe de Flam’s.

Partager