- Réseau des ambassadeurs
- Vie du Club
- Vos outils
Vous êtes ici
Philippe GRASSER
Nom : Philippe GRASSER
Code postal : 45200
Commune : AMILLY
Pays : France
Entreprise :
Poste : Consultant
Secteur d'activité : Hôtellerie/Tourisme
Présentation :
Cuisinier de formation, apprenti cuisinier dew1977 à 1979 au restaurant Valentin Sorg à Strasbourg .
Chef de cuisine-restaurateur reconnu en Alsace, formateur en cuisine.
Ma déclaration d’amour à l’Alsace :
Alsacien de naissance, alsacien de plusieurs générations du Kochersberg, petits fils de chef de cuisine ayant travaillé les foies gras d'Alsace, neveu de restaurateur strasbourgeois j'ai toujours aimé ce terroir d'Alsace avec ses beaux vignobles et nos traditions à perte de vues, notre gastronomie et notre art de vivre...de bons vivants joyeux sommes nous
Action(s) réalisée(s) pour valoriser l'Alsace :
Ancien propriétaire du restaurant La Table Gourmande à Fegersheim nous avions fait pleins d'actions tant au niveau des produits locaux et ses producteurs, les vignerons et ami (e)s avec leurs belles dégustations notamment madame Colette Feller, le domaine Klipfel à Barre, le domaine Willy Gisselbrecht etc...
J'ai formé une vingtaine d'apprenti (e)s en cuisine pour les cap, Bac pro, Brevet Professionnel et mention complémentaire en pâtisserie.
Nous avions intronisé différents élus dans différentes Confreries.
J'invité nos clients Belges, Allemands, Russes à des sorties dans le vignoble ainsi qu'aux soirée asperges pour leurs faire son découvrir sur notre région en gastronomie.
J'ai reçu en distinction la médaille de Bronze du Tourisme ainsi que les honneurs en tant que....une des meilleures table poissonnière d'Alsace du Gaultmillau etc...ainsi que le Trophée du meilleur restaurateur régional
Rejoignez le réseau des
29 360 Ambassadeurs d'Alsace
29 360 Ambassadeurs d'Alsace