Vous êtes ici
Les Etoiles d’Alsace accueillent la Team France Bocuse d’Or à Strasbourg
Une soirée gastronomique exceptionnelle à ne pas manquer !
Le rendez-vous est fixé au vendredi 16 novembre 2018 à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Strasbourg.
A la rencontre de 5 Chefs étoilés
Ces 5 chefs, dont 4 sont membres des Etoiles d’Alsace, viendront entourer la Team France Bocuse d’Or pour un diner de soutien à l’équipe et son candidat Matthieu Otto, finaliste du plus prestigieux concours de cuisine au monde.
Les Chefs présents en cuisine seront :
- Jean-Georges Klein (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder, 2 étoiles),
- Olivier Nasti (Le Chambard, Kaysersberg, MOF, 2 étoiles),
- Pascal Bastian (Au Cheval Blanc, Lembach, 2 étoiles),
- Joël Philipps (Le Cerf, Marlenheim, 1 étoile),
- Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims, MOF, 2 étoiles).
Matthieu Otto
L’association « Etoiles d’Alsace » a ainsi souhaité se joindre à ce formidable mouvement qui grandit depuis plusieurs mois et à travers tout le pays, une vague de soutien qui accompagne Matthieu Otto, le candidat de l’équipe de France au Bocuse d’Or.
Ce jeune Chef a brillamment passé les sélections et a désormais rendez-vous à Lyon pour la finale internationale qui aura lieu en janvier 2019. Il enchaine donc les entrainements afin d’atteindre la perfection.
Les Etoiles d’Alsace
Collaboration originale entre restaurants, winstubs et maîtres artisans, l’association « Etoiles d’Alsace » cherche, au-delà de révéler le fleuron de la gastronomie alsacienne, à valoriser les plus beaux savoir-faire.
Un évènement tel que le Bocuse d’Or ne pouvait que sensibiliser tous ses membres et les motiver à encourager autant que possible le candidat français.
Tarif : 200€ par personne (menu et vins compris)
Inscriptions et Réservations : Etoiles d’Alsace par téléphone au 03 88 56 21 21 ou par mail à info@etoiles-alsace.com.